rus
kaz
Работа интернет-магазина временно приостановлена.
По всем вопросам обращайтесь в телеграм-бот поддержки @italtherm_KZ_bot
0

Лучшие модели Италтерм по версии покупателей

ITALTHERM

Газовые котлы Италтерм – современные и эффективные отопительные приборы. Их изготавливают с использованием передовых технологий и собственных разработок компании. К основным преимуществам итальянских газовых котлов относятся высокая мощность, компактные габариты, качественные и износостойкие комплектующие. Предлагаем ознакомиться с лучшими моделями Италтерм по версии покупателей.

CITY CLASS 24 С

Традиционная двухконтурная модель с естественным дымоудалением и встроенным водонагревателем. Отлично впишется в интерьер любого помещения. Предполагает настенный монтаж. Не имеет дополнительных вытяжных и нагнетательных устройств, поэтому работает тихо. Мощность котла – 25,7 кВт.

CITY CLASS 25 F

Стильный двухконтурный прибор с принудительным дымоудалением. Предназначен для настенной установки. Имеет закрытую камеру сгорания, вытяжное устройство и встроенный проточный водонагреватель. Мощность модели – 25,7 кВт.

CITY CLASS 25 FR

Классическая одноконтурная модель мощностью 25,7 кВт с принудительным отводом продуктов сгорания. Оснащен вытяжным устройством и закрытой камерой сгорания. Благодаря стильному дизайну и небольшим размерам подходит для установки как в частном доме, так и в квартире.

CITY CLASS 30 F

Конвекционная модель с принудительной тягой и мощностью 30 кВт. Оборудован закрытой камерой сгорания и встроенным водонагревателем. Вытяжное устройство обеспечивает эффективный отвод отработанного воздуха и не требует отдельно возведенного классического дымохода в помещении.

CITY CLASS 30 FR

Одна из мощных моделей линейки CITY CLASS в одноконтурном исполнении с принудительным дымоудалением. Оснащен долговечным медным теплообменником и встроенным расширительным баком. Имеет удобный в управлении цифровой дисплей. Способен подключаться к внешнему бойлеру. Мощность составляет 30 кВт.