rus
kaz
Работа интернет-магазина временно приостановлена.
По всем вопросам обращайтесь в телеграм-бот поддержки @italtherm_KZ_bot
0

Обзор газового котла Italtherm City Class C

City Class C

City Class C - конвекционный классический двухконтурный котел с естественным дымоудалением.

Газовый котел оборудован специальным вытяжным устройством, позволяющим работать с мобильным коаксиальным дымоходом. Это крайне удобно, если в помещении, где планируется установка, нет отдельно заведенного классического дымохода или дымоход имеет хронические проблемы с тягой.

Котел предназначен для настенной установки и оборудован отверстиями для монтажа под различные виды креплений. В комплекте поставляется два дюбель-винта.

ITALTHERM

Трехсторонняя крышка котла открывает полный обзор ко всем его внутренностям. Конструктивно это массивный элемент. Чтобы придать ему дополнительной жесткости и избежать паразитной вибрации при работе котла, инженеры Италтерм снабдили крышку котла двумя магнитными фиксирующими дорожками.

Основные компоненты котла

Первичный медный теплообменник от итальянской фабрики Valmex

Теплообменник покрыт защитным составом из алюминия и кремния, который предотвращает коррозию меди в агрессивной среде камеры сгорания котла. Теплообменник имеет низкое гидравлическое сопротивление за счет расширенных поворотных участков. Прост в обслуживании, надежен в эксплуатации. Срок службы 10 лет и более.

Разобранный котёл

Гидрогруппа от итальянской фабрики Kramer

Это центральный гидравлический узел, связующий контуры отопления и горячего водоснабжения. Является критически важным с точки зрения надежности элементом котла, т.к. содержит механизм с движущимися частями - трехходовой клапан. По этой причине гидрогруппа во всех котлах Италтерм выполнена из максимально надежных и премиальных материалов - латуни и меди.

2-скоростной насос от мирового лидера рынка, датского концерна Grundfos

Произведен на заводе Grundfos в Сербии. Является важным с точки зрения надежности элементом. Работает практически в постоянном режиме и содержит вращающиеся механизмы - ротор, рабочее колесо, подшипники и т.д. Изготовлен из надежных и дорогостоящих материалов.

Проточный теплообменник от итальянской фабрики Zilmet

Проточный теплообменник горячего водоснабжения на основе спаренных друг с другом пластин из нержавеющей стали. Способен оперативно нагревать воду системы ГВС за счет тепловой энергии котла.

Расширительный бак от итальянской фабрики Zilmet

Важный элемент безопасности котла и системы отопления. Защищает от разрушения избыточным давлением расширяющегося при нагреве теплоносителя. Содержит в себе элемент, находящийся в постоянном движении - резиновую мембрану. Имеет критически важное значение в точки зрения общей надежности котла.

Кран подпитки от итальянской фабрики Kramer

Механизм, дающий возможность наполнить систему отопления водой из системы холодного водоснабжения. Представляет собой вентиль с тонкой регулировкой хода. Выполнен из латуни. Простой, популярный и крайне надежный

Газовый клапан SIT

Простой, популярный и крайне надежный газовый клапан. Выполняет функции безопасности и эффективной подачи газа в камеру сгорания котла.

Разобранный котёл

Электронная плата с цифровым управлением Nordgas

Поддерживает подключение как простых комнатных термостатов, так и более сложных внешних устройств с управлением по протоколу OpenTherm. Имеет встроенные функции погодозависимого регулирования, активируемого с подключением уличного температурного датчика. Плата унифицирована и подходит для всех котлов линейки City Class, что радует сервисных специалистов. Из платы выведен кабель предустановки термостата, для подключения термостата не нужно подключать плату и клеммную колодку.

Любой конвекционный котел Италтерм может быть перенастроен на работу на сжиженном газе. Для этого необходимо заменить жиклеры на рамке газогорелочного устройства котла и выполнить перенастройку газового клапана.

Котел является энергонезависимым и работает от электрической сети 220 Вольт.

Котёл

На нижней панели котла имеются следующие элементы:

Котел имеет гарантию 2 года. Все газовые котлы Италтерм проходят тестирование на заводе, что обеспечивает дополнительные гарантии надежности и качества.

Ознакомиться подробнее и купить газовый котел ITALTHERM CITY CLASS C можно по ссылке ITALTHERM CITY CLASS C