rus
kaz
Работа интернет-магазина временно приостановлена.
По всем вопросам обращайтесь в телеграм-бот поддержки @italtherm_KZ_bot
0

Обзор котла Italtherm City TOP

ITALTHERM

Это конденсационный двухконтурный котёл с принудительным дымоудалением.

Котел оборудован специальным вытяжным устройством, позволяющим данному котлу работать с мобильным коксиальным дымоходом. Это крайне удобно, если в помещении, где планируется установка котла, нет отдельного заведенного классического дымохода, либо данный дымоход имеет хронические проблемы с тягой.

Котел предназначен для настенной установки и оборудован отверстиями для монтажа под различные типы крепежей.

Расскажем об основных компонентах котла:

Теплообменник Condevo

Теплообменник нового поколения выполнен в виде свернутой в спираль цельной бесшовной трубы из кислотостойкой нержавеющей стали, обладает высокой пропускной способностью и низким гидравлическим сопротивлением.

Газовая горелка Polidoro

Благодаря своей конструкции обеспечивает равномерное горение пламени по всему радиусу камеры сгорания, что дает максимально возможный КПД. Выполнена из высокопрочной жаростойкой нержавеющей стали.

Вентилятор EBM

Cлужит для подачи в газогорелочное устройство котла оптимального объема воздуха, в результате чего полученная газовоздушная смесь сгорает с максимальным КПД.

Гидрогруппа Kramer

Cвязующий контур отопления и горячего водоснабжения, является критически важным с точки зрения надежности элементом котла, так как содержит механизм с движущимися частями, трехходовой клапан.

Циркуляционный насос Grundfos

Современный и энергоэффективный насос с частотным регулированием. Работает практически в постоянном режиме и содержит вращающийся механизм, ротор, рабочее колесо, подшипники и так далее. Изготовлен из самых надежных и дорогостоящих материалов.

Теплообменник ГВС Zilmet

Сконструирован на основе спаенных друг с другом пластин из нержавеющей стали. Способен оперативно нагревать воду системы ГВС за счет тепловой энергии котла. Оснащен системой преднагрева, за счет чего подача горячей воды происходит почти моментально.

Расширительный бак Zilmet

Защищает от разрушений избыточным давлением расширяющегося при нагреве теплоносителя. Содержит в себе элемент, находящийся в постоянном движении резиновую мембрану. Поэтому имеет критически важное значение с точки зрения общей надежности котла.

Газовый клапан Bertelli and Partners

Выполняет функции безопасности и эффективной подачи газа в камеру сгорания котла. Способен подстраиваться под работу на сжиженном газе через настройку электронной платы котла без необходимости замены жиклеров на газогорелочном устройстве.

Электронная плата Bertelli and Partners

Поддерживает подключение как простых комнатных термостатов, так и более сложных внешних устройств с управлением по протоколу OpenTherm. Имеет встроенные погодозависимого регулирования, активируемых подключением уличного температурного датчика. Из платы уже выведен кабель предустановки термостата для подключения термостат не нужно будет открывать плату и клеммную колодку.

Встроенная система автоподпитки позволяет котлу в автоматическом режиме наполнять контуры системы отопления водой и системы ХВС. Представляет собой электромагнитный клапан, выполненный из латуни и соленоида. Также имеется возможность ручного управления подпитки котла.

Данный котел является энергозависимым, для его работы требуется подключение к электрической сети 220 вольт. Также котел имеет повышенную шумоизоляцию.

На нижней панели котла имеются следующие элементы:

Котел имеет гарантию 2 года, а все газовые котлы италтерм проходят тестирование на заводе, что обеспечивает доп. гарантии надежности и качества.

Ознакомиться подробнее и купить газовый котел ITALTHERM CITY TOP K можно по ссылке ITALTHERM CITY TOP K