rus
kaz
Работа интернет-магазина временно приостановлена.
По всем вопросам обращайтесь в телеграм-бот поддержки @italtherm_KZ_bot
0

Чему Паоло Маццони посвятил почти 50 лет своей жизни

Паоло Маццони

Итальянец Паоло Маццони - человек идеи и прогресса. Ему удалось изменить видение газового отопительного оборудования и создать уникальные котлы - не только удобные и функциональные, но и очень компактные и стильные.

Производству отопительного оборудования господин Маццони посвятил всю свою жизнь. Паоло стал основателем и идейным вдохновителем двух брендов котлов - Hermann и Italtherm.

50-летняя история его бизнеса не была простой. Господин Маццони дважды начинал с нуля.

В 1970 году Паоло Маццони создал компанию Hermann по производству напольных газовых котлов. Производственные площадки располагались в городе Понтенуре провинции Пьяченца. Котлы Hermann имели феноменальный успех, благодаря реализации принципов основателя.

Hermann

Господин Маццони считал, что производство должно базироваться на нескольких важных моментах.

  1. Промышленное ноу-хау с регулярным внедрением в производственный процесс.
  2. Исследования и тестирование - для этого на производстве функционируют лаборатории, камеры для климатических испытаний, помещения для электромагнитных испытаний.
  3. Команда - особенно ценны солидный опыт сотрудников компании и постоянное обучение рабочих.
  4. Мощные производственные возможности, позволяющие выпускать внушительный объем котлов в год.
Паоло Маццони

Более 30 лет компания Hermann динамично развивалась. В 2007 году для расширения внешних рынков было принято решение о ее продаже немецкой группе компаний Vaillant. В 2010 году новые владельцы сообщили сотрудникам о закрытии производства в Италии и переносе его за границу. Сотрудники компании не смогли с этим смириться, ведь потерять бесценный опыт и технологии, над которыми Паоло Маццони работал столько лет, было катастрофой.

Узнав об этом, господин Маццони принял вызов и запустил новый проект - производство газовых котлов под брендом Italtherm. "Отец" инновационного итальянского отопительного оборудования в короткие сроки вывел созданную с нуля компанию на уровень феноменальных продаж! Через два года после запуска нового бренда Italtherm Паоло Маццони выкупил историческую производственную площадку.

Производство газовых котлов

Господин Маццони смог сохранить традиции производства газового отопительного оборудования и сделать его еще эффективнее, экологичнее и надежнее.

Italtherm - это котлы, созданные итальянцем с нетривиальными способностями и неравнодушным сердцем!