rus
kaz
Работа интернет-магазина временно приостановлена.
По всем вопросам обращайтесь в телеграм-бот поддержки @italtherm_KZ_bot
0

Функция погодозависимого регулирования и калибровка уличного датчика в котлах Italtherm City Class.

Для чего это нужно?

Погодозависимое регулирование позволяет достичь дополнительной экономии энергоресурсов за счет более быстрой адаптации устройства к изменяющимся внешним погодным условиям. В результате не допускается перегрева теплоносителя выше необходимой в данный момент температуры, что приводит к снижению тепловых потерь в системе отопления и, что логично вытекает из этого, - к экономии.

ITALTHERM

Калибровка уличного датчика.

Калибровка необходима в случаях, когда датчик расположен в температурных условиях, отличающихся от условий основного помещения - чтобы нивелировать данные различия.

Котел должен находиться в режиме "off", а обе его ручки должны находиться в крайнем левом положении. Нажмите кнопку "Reset" и подержите примерно 6 секунд. На дисплее увидите два блока цифр. Число слева – номер параметра, число справа – значение выбранного параметра. Используя ручку слева можно изменять номер параметра, используя ручку справа – изменять значения выбранного параметра. Параметр 39 (число слева) – калибровка уличного датчика. У этой функции есть диапазон от - 5 °C до + 5 °C, он выставляется значением выбранного параметра (правой ручкой). По умолчанию установлено значение 0.

Сохранение настроек

После того, как вы выставили все необходимые параметры, необходимо нажать кнопку "Reset" на 3 секунды. Это сохранит настройки.

Процесс настройки Italtherm City Class. Калибровка уличного датчика

Примечание

Производитель настоятельно не рекомендует изменять данную заводскую настройку. Изменяется она только в определенных случаях сервисным специалистом.