rus
kaz
Работа интернет-магазина временно приостановлена.
По всем вопросам обращайтесь в телеграм-бот поддержки @italtherm_KZ_bot
0

Путешествие на завод ITALTHERM. Как производят настоящие итальянские котлы

ITALTHERM

Компания Италтерм уже при создании имела огромные профессиональные преимущества благодаря рабочей группе с 30-опытом и навыками в сфере автономного и центрального отопления. Италтерм - инновационная, динамичная и гибкая компания, способная обеспечить полный цикл продукции - от проведения исследований и разработок до проектирования, от производства до продаж, консультирования и поддержки в пред и послепродажном обслуживании как в Италии, так и за рубежом.

Завод ITALTHERM

Недавно компания Италтерм перевела своё производство на новую заводскую площадку размером более чем 40 000 кв м, специально спроектированную для реализации полного технологического цикла продукции.

В центре исследований и разработок Италтерм используют системы CAT 3D для обеспечения однородности и полной информатизации всего процесса проектирования - от моделирования прототипов до коинджиниринга с поставщиками. В лаборатории прототипов реализуются и собираются как отдельные компоненты, так и комплексные системы.

Проектирование

В новых тест-лабораториях, оснащённых высокоточными системами, все прототипы подвергаются испытаниям на эффективность и стойкость на всём протяжении жизненного цикла для гарантии надёжности в соответствии требованиям и максимального качества каждого котла, что мы производим.

Гибкость и скорость - это основа производственной системы Италтерм. Производственные мощности составляют более 120 000 котлов в год и представлены 4-мя сборочными линиями. На каждой из линий независимо осуществляется производство конкретной модели с минимальными временными затратами на её наладку, что обеспечивает максимальную гибкость.

Производство

Для гарантии качества продукции Италтерм каждая фаза производства ведётся высокоспециализированным персоналом.

Все компоненты, прежде чем попасть на сборочные линии, проверяются и испытываются в нашем центре контроля качества.

После завершения сборки перед упаковкой все котлы проходят процесс проверки и тестирования компонентов безопасности электрических и гидравлических частей для того, чтобы в дальнейшем привести их в действие и провести серию рабочих циклов. Этот пред и пост сборочный контрольный процесс, объединен с высоким качеством используемых компонентов, гарантирует превосходство продукции Италтерм.

Производство

Италтерм имеет большие складские площади, базирующиеся на логике минимальных запасов при гарантии клиентам мгновенного наличия всех конечных продуктов, аксессуаров и запасных частей. Кроме того прямое ведение логистических операций позволяет гарантировать минимальные сроки их доставки.

Италтерм сотрудничает с лучшими национальными и международными перевозчиками в целях гарантирования логистических преимуществ своим клиентам.

Команда экспертов Италтерм всегда готова ответить и разрешить все оперативные проблемы на фазах подключения и обслуживания продукции, консультировать по действующей нормативной базе на пред и послепродажных этапах.

ITALTHERM

В учебном центре Италтерм в течение всего года проводятся курсы по установке, обслуживанию и ремонту продукции Италтерм. Мы информируем об изменениях в нормативной базе и способах снижения потребления энергии. Данные курсы организовываются для инсталляторов и центров технической поддержки. После окончания курсов участникам выдаётся соответствующий аттестат.

В конференц-центре и шоуруме проводятся информационные дни технического и коммерческого характера по всей продукции и системным решениям Италтерм. Всего за несколько лет Италтерм смогла позиционировать себя как производителя качественных котлов в Европе, Африке, России, Среднем Востоке и Китае. В Италии мы представлены более чем 700-ми специализированными центрами среди оптовиков, розничных магазинов, инсталляторов и центров сервисного обслуживания. Относимся с уважением к окружающей среде и энергетическим ресурсам и не остановимся перед их вызовами, поэтому Италтерм в качестве первоочередной задачи рассматривает разработку высокотехнологичной продукции, которая способна оптимизировать доступные энергетические источники синергетически интегрируя традиционные ресурсы с возобновляемыми.